Polpettone di tonno

Care Line e cari Lini, oggi vi propongo una ricettina facile, veloce e light adatta per il pranzo della domenica.

INGREDIENTI


  • 300 gr di tonno al naturale
  • 250 gr di patate lesse
  • 2 uova
  • 40 gr di parmigiano
  • 100 gr di pangrattato
  • 1 confezione di olive verde denocciolate



PROCEDIMENTO

Bollire le patate in acqua salata. Schiacciarle in una terrina ed aggiungere uno alla volta tutti gli ingredienti, ad esclusione del pangrattato, partendo dal tonno fino al parmigiano.



Ottenuta una purea creare, aiutandosi con la carta forno, un panetto a forma di polpettone e rivestirlo di pangrattato. Avvolgere il tutto nella carta forno e posizionarlo in una pirofila di pirex. Cuocere in microonde a 750 w per 10 minuti.

Sfornare e lasciarlo raffreddare. Servire tagliato a fette e accompagnarlo con una bella insalatina fresca e un pò di maionese.



Buon Appetito a Tutti!!!!

Lina D.



1 commento:

  1. si si, gnam gnam!!!un modo diverso per mangiare il tonno!!

    RispondiElimina

♡ Thanks for your lovely comments ♡