Bagels

Care Line e cari Lini oggi vi posto la ricetta del Bagels americani, sono delle ciambelline salate di pasta di pane buonissime e adatte al brunch della domenica, per cui se volete lasciare tutti senza fiato...ecco la ricetta!!!!

Lina E.







Ingredienti:

  • 500g      Farina 00
  • 265ml    Acqua tiepida
  • 12 g       Lievito di birra secco
  • 1            Cucchiaio di miele
  • 12g        Sale
  • 20gr       Burro
  • 300gr     Zucchero
  • 3lt          Acqua



Fase 1:      
                       

  • Mischiare l'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero e il lievito di birra secco (composto A)
  • Impastare la farina con il composto A e il cucchiaino di miele
  • Impastare per 4 minuti.


Fase 2 :



  • Aggiungete sia il sale che il burro all'impasto 
  • Impastate per 8 minuti
  • Infarinate una ciotola e posizionate l'impasto all'interno lasciandolo riposare coperto per 40 min. 


Fase 3 :


  • Dividete ora l'impasto in 6 parti
  • Formate delle palline e bucatele al centro con le dita creando un foro all'interno della pagnottella di diametro circa 3 cm
  • Lasciate lievitare coperte ora le ciambelline per 35 min.



Fase 4 : 


  • Mettete in un Pentola capiente i 300gr di zucchero e fatelo sciogliere 
  • Aggiungete ora i 3lt di acqua e portate a ebollizione
  •  Una alla volta immergete le ciambelline facendole bollire 1 min. per lato
  • Adagiatele sui semi di sesamo per guarnirle pressando delicatamente e riposatele sulla carta forno (oppure spennellatele con un composto di 1 tuorlo  e 1 cucchiaino di latte facendovi poi cadere sopra dei granelli di sale grosso)


Fase 5 :



  • Cuocete in forno stazionario a 200 °C per 15/20 min
  • Se riuscite a non mangiarli subito aspettate che si freddino per farcirli 




1. tonno uovo maionese lattuga; 2. mozzarella cheese cream prosciutto crudo fagiolini; 3. Cheese cream salmone lattuga pomodoro; 4. Prosciutto cotto mozzarella mayonese lattuga.

4 commenti:

  1. Mmmm... sono buonissimi questi.. io li ho mangiati qualche tempo fa a New York.. sono speciali.
    Se mangiati con una persona speciali sono ancora più buoni credetemi..
    Con questa facile e rapida ricetta mi fai venire voglia di cucinarli pur essendo una vera frana in cucina...
    Belli e buoni!
    Luca.

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    1. Hai perfettamente ragione!!! Con chi si ama sono fantastici!
      A me pensa, le ricette vengono bene solo se le preparo per la persona di cui sono innamorata....
      XD

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  2. mhmhhm dopo questa ricettina non potevo che unirmi a questo sito! smack

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  3. Eccomi da voi!!!
    Queste la devo fare assolutamente!
    Mara

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